Флэшмоб радости

Татьяна Конст-Пелёвина
Нам не познать Творца Творенье!
Умом “задумки” не понять,
Как от “единого движенья”               
Мир начал жить и расцветать?!

ОН дал нам Землю, Космос, Звёзды.—
Живи, используй, не греши,
Любовь поставь всего превыше,
Она — основа для Души.

Чтоб оправдать ЕГО доверие
И не остаться “на мели”,
Давайте “за руки возьмёмся”
В надежде, вере и любви,

Свои сердца добром наполним,
Устроим радости флэшмоб,
Чтоб заглушить снарядов грохот,
Чтоб Мир вздохнуть спокойно мог!


Флешмоб дословно — мгновенная толпа, мгновение, заранее спланированная массовая акция, в которой группа людей появляется в обозначенном месте, выполняет заранее оговорённые действия (сценарий) неожиданно для непосвящённых и затем расходится.