Улыбается осень

Галя Ботькова
И улыбается осень
Нашей весне.
Марина Цветаева

Ночью чуток подморозит,
в холод ноябрь окунётся.
Скромно весёлая осень
вёснам своим улыбнётся.

Скажет: смотрите на солнце,
что с каждым часом добрее.
С листьями полное сходство:
светятся счастьем и греют.

Главное, чтобы по-майски
розы в душе расцветали.
Осени солнечный смайлик
всем так идёт идеально.