Цена слова

Николай Кецык
Не мало словосочетаний,
Потоком льется нам с экрана!
От этих бурных возлияний,
Глубокая на сердце рана!

Народ уже не понимает,
Как отделить от правды ложь!
Хоть информацию глотает
Он с валерьяною всерьез!

        09.11.23г.