Наши круче

Александр Евгеньевич Домбровский
Они прекрасны - спору нет:
Мерсье, Лорен, Марсо, Белуччи...
Крут зарубежных звёзд букет,
Советских звёзд букет - покруче.

Чужие звёзды хороши,
И наших, в чем-то, затмевают,
Но широтой своей души,
Бесспорно - сильно уступают.

Наряды ярче - у чужих,
И украшенья пожирнее,
Но всё же я люблю не их,
Мне наши ближе и роднее.

Пусть скажут многие: "Не так...
Чужие звёзды наших лучше",
Покрутят у виска: "Дурак"...
Но я то знаю - НАШИ КРУЧЕ.