Это он

Рена Беззренный
Человек-ракета,
Человек-оркестр,
Человек полета,
Человек-магистр.

Человек жажды,
Человек труда,
Человек не жадный,
Человек без вреда.

Человек легкий,
Человек веры,
Человек ловкий,
Человек меры.

Человек порыва,
Человек глубины,
Человек мира,
Человек любви!