Я бы небо украл!

Владимир Холод
Я бы небо украл над тобой голубое!
Оно вечно с тобой! Всё в бездонных глазах.
И в свой город унёс словно счастье простое.
Жил мечтой наяву лишь в своих облаках…

Скоро грянет зима. Тишина в белоснежном.
Но в твой город душа всё равно улетит!
Просто радость искать в наваждении нежном.
Чтобы мысли опять не касались обид.

Поздно встретил тебя, поздно сердце заныло.
Только нам не судьба этот мир изменить.
Небо в мыслях краду, чтоб мгновенье застыло…
Голубые глаза в нём легко находить.