Прайминг и приметы

Лариса Мелашенко
Мы все обращаем
внимание на то
что сами транслируем
в Мир...
Коль вышли из дома
в плохом настроении...
Сплошной негатив
нам, понятно, кумир!
На улице лица
одни мрачноватые,
нет умных людей,
сплошь одни глуповатые...
И все, как один,
некрасивы,
уродливы или надуты,
спесивы...
Тут службу дурную
сослужат приметы.
Ах, как же бо боли
знакомо всё это...
И сыпятся беды
на нас из лукошка:
под ноги вдруг бросилась
чёрная кошка...
Потом эта скверная кошка
перебежала дорожку.
А в ужин ещё мы
и чашку разбили,
поскольку в плохом
настроении были.
А я вас к другому
совсем призываю.
Поверьте, что я
по себе это знаю...
И я не читаю нотацию.
Хочу поменять ситуацию!
Ведь, если искать
в этой жизни хорошее,
то сразу найдутся
другие прохожие:
красивые милые лица...
И счастье скорей состоится!
В ответ улыбнутся
вам люди.
И я обещаю...
так будет!
Приметам не верим
совсем... окончательно.
И будем счастливыми
все обязательно!

октябрь 2023 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.

праймиг- термин в психологии,
обозначающий,что люди
чаще всего видят вокруг
себя то, что сами
транслируют в этот мир.