В скорби был...

Валерий Боев 2
(Псалом 119)

Я в скорби был весьма печальный
И к Тебе, Господи, воззвал,
И Ты, услышав крик отчаянный,
Мне избавление послал.

С врагами я хотел ужиться,
Мне дороги мир и любовь,
Но в их умах раздор гнездится,
Любят они войну и кровь.

Врагам моим лишь скажешь слово,
Конфликта вновь не избежать,
Не мешкая, снова и снова,
Они готовы воевать.

Ноябрь 2023 г.