шуточная переделка с днем рождения...

Марина Ильинич
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Колю поздравить – мы срочно хоЧем.
Счастье без меры по счету годов,
Коля, принять: «Всегда будь готов!»

Радостным шагом с песней веселой
Мы выступаем точно за Колей.
Близится эра светлых годов,
Коля возглавит: «А ты, будь готов!»

Мы поднимаем «красное», знаааая,
Коля уж поднял,  Вы, смело за нами!
Близится эра светлых годов,
Колю поздравить: «Всегда будь готов!»

Взвейтесь кострами, синие ночи!
Плоды пожинает – дней тех рабочих.
Близится эра светлых годов,
По-полной на отдых: «Всегда будь готов!»