У нас одна страна... Из цикла записок солдату

Анастасия Беринцева
У нас с тобой одна страна на всех.
Одна судьба, и не дано иначе!
И я дарю тепло в этом письме -
Тебе! Пусть принесет оно удачу

В решеньи самых важных дел,
"Ни пуха, ни пера!" тебе скажу я.
И, если кто-то смотрит вниз с небес,
Пусть знает, что живем мы не впустую!

Поверь, нас там с тобой не ждут!
Нам долго маяться в этом безумном мире.
А тем, кто развязал и допустил войну -
Жизнь не одну - две, три или четыре...

Себя, Мой Дорогой, ты береги!
Не дай сломать себе в боях характер!
Хоть не знакомы мы и очень далеки,
Молюсь я за тебя и за всех братьев.

Так что, Боец, ты там не унывай -
Мы вспоминаем все примеры дедов.
У нас на всех всего одна страна!
И, если для неё ты что-то можешь сделать, делай!

10.11.2023
АНеПоэтЛи