Осень говорлива...

Галина Бугаёва
Осень говорлива, каплями дождя,
Листьями под ивой, тихо шелестя,
С ветром многозвучна, муза у костра,
Тот, что в красках жгущих,
Достает до дна...

Красотой воздушных - это кружева,
Те, что вьются утром,а на них роса,
И туман, как будто,лег, уйдя от сна,
День разбужен мудрой...Осень,ты права...
 

Что взгрустну от грусти...Дождь...Уйди слеза.
Ты ж зажжешь илюрный* цвет из серебра,
Сарафан приспустишь, злато дашь в леса,
И багрянец впустишь, чтоб цвела земля...

Ну,а мне так нужно, солнца, луч с утра,
И пусть даже грустно,что я здесь без сна,
Тот, который устлан звездами ковра...,
Тот, который нужен и его душа...

Сон мой... ты....и ты мечта...
Выпускается в светло-сером, древесно-угольном и песочном цветах, любое количество может быть соединено вместе. Илюрен
Тернат.19.11.2023