Россию можно лишь любить

Михаил Стихоплётов
Россию можно лишь любить.
А верить? Это невозможно!
Она развратничать и пить
Навек обречена безбожно.
---------------------------
Она собою хороша...
А все хорошенькие-шлюшки.
И, всё хорошее круша,
По воробьям палИт из пушки.
----------------------------
Мы прежде верили в неё.
Но нравы изучив получше,
Имеем мнение своё:
Порою, ошибался Тютчев.
---------------------------
Как много брошенных детей!
И суррогатных мам немало...
Да Алименты-хоть убей,
Платить желающих не стало.
----------------------------

10.11.2023 Михаил Стихоплётов