Путешествие с Ним...

Тамара Погорелая
  Путешествие с ним было недолгим. Оно началось с точки А и закончилось точкой Б. Пассажир,который подсел рядом,вызвал интерес. Он был среднего роста, в чёрном пальто , одетый в чёрные джинсы и тёмную рубашку направлялся,видимо,в центр города.Явно,он был не офисный клерк! Длинные пальцы рук изящно выстукивали  ритм,касаясь колен,но он это делал так незаметно,чтобы не привлечь внимая,а быть на своей волне.
   Станции метро пролетали мимо,а ритмичное настроение создалось в вагоне метро и осталось в нём,хотя незнакомец давно вышел из поезда метрополитена.
   "Почему он?"-эта мысль не покидала Светлану,которая стала моментально  перелистывать книгу своей жизни,пытаясь найти сходством с Ним,с тем Единственным, которого она любила,как ей казалось всю свою жизнь.
    "Боже,это,ведь,смешно!"- чуть не произнесла вслух она эти слова."Точно!"- лицо расплылось в улыбке,вспоминая море,тёплые вечера,Его,первый свой курорт и незаконченный роман...
    Вагон двигался по туннелю метро,оставляя воспоминания в прошлом. Он летел так стремительно,как жизнь!
  А,ритм,стали отстукивать  пальцы Светланы,пытаясь его повторить и сохранить.
Ритм сбивался,получался  не тот,новый,даже интереснее. Светлана улыбнулась сама себе, понимая,что всё интересное ещё впереди!

Тамара Погорелая
10.11.23г.