Заноябрило...

Амрита Аман
Дождь и грязь,
немного тающего снега.
С утра туман,
не видно солнца.
И сны - тревожащий обман.

С горячей кружкой чая,
глядя, в мутное окно,
мечтаю о весне.
И хочется залечь под одеяло,
как медведь в берлогу,
а проснуться - в марте.
Но....не дано..