Мои родные

Наталия Любушкина
Вот они втроем на полке
Снова рядышком  стоят,
 Те, чьи голоса замолкли
 И живой лишь с фото взгляд.

 Говорю им: - С ДОБРЫМ  УТРОМ!
 Как и  много лет назад
 И  они  в  ответ,  как будто...
 Им печали не грозят,
 
 Им и радость недоступна-
 Понимаю я вполне,
 Но все также неотступно
 Все они живут во мне.

10.11.13