Дачники отдыхают...

Валерий Боев 2
Ноябрь, деревья отряхают
Последнюю листву с ветвей,
Дачники дома отдыхают,
Прячась в квартирах от дождей.

На небе тучи без конца,
Льют каждый день дожди,
Большие лужи у крыльца,
Тепла уже не жди.

И дачники грустят, ждут снова
Прихода близкого зимы,
Сидеть им очень скучно дома
И с нетерпеньем ждать весны.

Ноябрь 2023 г.