Авиакомпания Победа

Александр Лосов
Ты меня все время выручаешь,
Расстояний ты не замечаешь,
Пассажиров на борту встречаешь
Ты всегда заботой и теплом…

Выше облаков легко взлетаешь,
Страны и сердца соединяешь,
Логотипом небо украшаешь -
Вся Россия под твоим крылом!

Авиакомпания «Победа»,
Я вообще по жизни непоседа,
Авиакомпания «Победа»,
Ты меня по небу пронеси!

Авиакомпания «Победа»,
Я лететь согласен без обеда,
Слесаря, врача, искусствоведа
В точку назначенья привези!