Марш российский кибервойск

Александр Лосов
На защиту добра и прогресса,
Нас поставила Родина в строй.
Защищая ее интересы,
Прикрываем Россию собой!

Мы на страже границ виртуальных
От любой современной беды.
Смелых, честных, интеллектуальных
Привлекаем мы в наши ряды.

Наша битва со злом - цифровая,
Мы уходим в невидимый бой,
И задачи свои выполняя,
Носим в сердце Россию с собой!

Ни один зарубежный воитель
Не посмотрит на нас свысока!
Защищают народ-победитель
Наши славные кибервойска!