Человек единственное существо...

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N159.

              Человек -- единственное существо ,
которое из-за неумения пользоваться
 разумом , нарушило равновесие ПРИРОДЫ...               
И  Природа , пытаясь восстановить
 равновесие , должна будет
 уничтожить человека,
если он не научится помогать
 ей в этом восстановлении .