Какие наши годы...

Игорь Бизюк
Какие наши годы,
Коль молоды душой,
Не ропщем на невзгоды,
Не рвемся на покой.
Горим любовью страстной,
Познать стремимся мир,
Что волею всевластной
Всевышний сотворил...

Жизнь мерят не годами,
А мерою иной:
Свершенными делами,
Душевной добротой,
Растраченной кровью,
Пока свой крест пронес,
И жертвенной любовью,
Какой любил Христос.