Тригонометрия бед

Любовь Бурель
Высохли реки, моря испарились,
Выгорела земля.
Катастрофа. Скажи на милость,
где твой чёрный рояль?
Надо озвучить эту картину
нотами до-минор.

Тангенс-котангенс, косинус-синус,
недостижимый ноль.