Я часто брата вспоминаю

Наталия Любушкина
Я часто брата вспоминаю
 И нет дороже ничего,
 Судьба могла бы быть иная,
 Наверно, все же, у него

Для  всех ужасною потерей
Явился вдруг его уход,
 Я все отказываюсь верить,
 Что больше он к нам не придет

Когда часы в ночи полночной
 Минуты,  тикая,   плетут,
 Вдруг в голове всплывают точно
Явленья прожитых минут

 Вот он со мной сидит на кухне
 На  прежнем месте за столом,
 И  взгляд  то светится, то  тухнет,
  От разговоров о  былом.

Теперь одни воспоминанья...
  Виденья нескольких минут -
  Награда мне и  наказанье,
 Терзая душу, сердце жгут.

10.11.23