Брату

Денис Давыдов-Ростов
Кто дежурит ночами,
Кто ловит на районе бандитов
И может выглядеть сердито,
Тебя на улице встречая?

Но это не значит, что он плохой,
Он борется за твой покой,
Душа у него - золото.
Между наковальней и молотом

Часто он бывает,
Стрессовых ситуаций тьма.
Внутрянку мало кто знает,
Но присягу давал.

А значит долг выполнять достойно,
Стойко, служа закону.
На благо места, где ты живёшь,
Чтобы город был лучшим твой.

И звезды в небе ночном погасили,
Звезды сегодня в отделе.
Лучшие в своем деле, -
Офицеры России.