Ноябрь наступил

Людмила Зай
Ноябрь наступил,
Унылая пора
И дождик зачастил,
Ушла давно жара.

Бушует ветер злой,
С деревьев листья рвет.
Осеннею порой
Погода часто врет.

Блеснув, веселый луч
Надежду подает
И тут же из-за туч
Холодный дождь идет.

И так проходят дни
Листая календарь,
И в этой вот возне
К нам движется январь.


8.10.2023г
Людмила Зайцева.