Вот и чувства пожелтели

Вадим Бакулин
Вот и чувства пожелтели -
На деревьях шелестят.
Как так вышло? Неужели
Скоро чувства облетят?

С ветром взбалмошным закружат
Над твоею головой,
Развлечением послужат
И замрут перед тобой.

Ты пройдись по ним спокойно,
Как по шлейфу из парчи.
Чувствам раненым не больно,
До конца уж растопчи.

Стали чужды мы друг другу.
Ложь искусную твою
Вороная бросит вьюга
На расправу воронью.