Вор должен сидеть в тюрме!

Николоз Кикнадзе
У мусульман есть таинство молитвы,
Оно и называлось слитно
Священным символом и словом
Всех "до" и "после" богословов,
Корректно, как стрела - намаз.

Откуда же возник и прилепился
К молитве за спасение души
Уродливый, горячечный "хамас"?
И эта аббревиатура террора,
Бизнеса на крови, обмана
И народной боли,
Нечистых на руку подонков,
Безликих, неживых гримас.

Сегодняшних ближневосточных стран,
Объединенных общим флагом
Излюбленных российских туров,
Звучит как Турция с Египтом,
Всегда лишь полюбовно, слитно.
А с Иорданом и Вифлеемом,
К тому же и вполне элитно.

Воистину есть край поступков,
Нет оправдания ни крови,
Ни жизни жертв в любой борьбе,
И не обещанного рая.
Убийцы, бандиты, как и воры,
Должны быть под судом -
Они должны сидеть в тюрьме !
И суд уже вершится,
Безжалостно  карая.
И нет им оправданий ни в небе,
Ни на земле многострадальной .

                06.2014г.- 10.2023г.