Дождик разогнал всех с пляжа...

Альберт Васильевич
дождик разогнал всех с пляжа,
Тучи съели солнце за обедом,
Лишь одно занятье-
Я пишу стихи на койке лёжа,
Рифмы так и лезут:
Голова забита Крымским бредом!

За окном - прекрасный вид на море,горы,
Маленький, соседский,пышный сад!
Вспомнилось о детстве:
Мы гурьбой,как воры,
Пацанами крали у соседа виноград...,

Дома -свой!Но этот слаще,
Было интересно,аж сводило дух!
Вдруг,хозяин вышел,мы - все врассыпную...
И взахлёб рассказывали вслух-
Кто что видел,то как испугался,
Ободрал коленки...,выпачкал штаны...
Я всё выбросил с ипуга...,а у меня остался...,
Все довольны!Детство!Пацаны!!!
=========================================
А теперь хожу я в магазин на рынок
Медленно,степенно,неловко и бежать,
Виноград не дорогой,-килограмм - полтинник,
Правда,,если очередь,очень долго ждать,
...........................................

Захотелось детство вновь вернуть опять!
================================================
Стихотворение мной написано в Крыму 20 сентября 1976 года.

Ранее не публиковалось.