За всё старайся говорить - Спасибо! -

Вит Ассокин
За всё старайся говорить 'Спасибо!'
Ведь, мало что умея понимать,
мы воздаём Творцу всю славу, ибо
сердца лишь так стяжают благодать.
Но если недоволен ты, мой друже,
происходящим в мире иль с тобой –
тогда являешь, что отныне нужен
тебе божок какой-нибудь другой.
А если судишь ближних – по итогу –
кого бы ты и в чём ни обвинял –
до йоты все грехи вменяшь Богу
за то, что Он всё это сотворял.
Живи ж сегодня Тем, Что Впереди;
и никого на свете не суди –

10.11.2023