Другой мир

Александр Дэд
Есть много миров, где не всё как должно
Быть в наших реалиях и точках прозрения.
Там тоже есть общество, но оно не смогло
Развиться в ступенях как наши ведения,

Хоть и не "час" говорят, а "мгновения",
Имея ввиду временной промежуток.
Там кровь проливают вместо терпения,
И карается смертью хороший поступок.

И не всё так прекрасно у лесного зверья,
Как природа задумала с её основания.
Там от мышек когтистых умирает сова,
Перенимая у люда бессмертные знания.

И я никак не могу убрать из сознания
Всю эту гадость потустороннего мира.
Всё чаще ко мне приходит та мания,
Что кидала к просторам здешнего тира...