Ты меня завлекла, заманила... Песня

Александр Гейфман
Ты меня завлекла, заманила

1.
Ты меня завлекла, заманила,
Я тебе своё сердце отдал,
Ты меня никогда не любила,
Очень поздно об этом узнал.
Я старался смириться с судьбою,
Отыскать золотую тропу,
Где комфортно нам будет с тобою,
И любовь мне простит слепоту.

Без любви нам прожить невозможно,
Всё серо и кругом пустота,
Одиноко, морозно, тревожно,
И уходит навек красота,

2.
Но привычка от Бога приходит,
Не искали иных мы дорог,
Было всё, были горы и море,
И друзья и семейный пирог,
О высокой любви позабыли,
Нам хватало житейских забот,
Так и плыли по жизни, мы плыли,
А любовь наша где-то живёт.
.
Без любви нам прожить невозможно,
Раз живём, значит вот она, здесь,
Так тонка, так нежна, осторожна,
Как благая от Господа весть!