чей ты вдох

Абзэндр
ты не знаешь чей ты вдох
кони мыслей в узде слов
кубок боли или сил
из него ты пригубил
что там дальше а что здесь
на метели равновес
кто не прав а кто и нет
нету в силе равнобед
всё ино тому что ты
крылья сини у мечты
мох что стар и память зим
ровный из осины дрын
хошь в кого или в себя
не найти крупиц ума
только жажда перемен
пред которой время тлен