Ночной звонок

Светлана Аппакова
Всегда боялась я звонков в ночи...
Вмиг сердце  прямо в пятки улетает,
Лишь только звук айфона зазвучит,
И в голове уж страхов разных стая -

Одна картинка горестней другой...
И, дрожь уняв, чуть слышно выдыхаю :
«Да...говорите...Ты?.. Господь с тобой...
Ах, любишь... да... я верю, милый, знаю...

И я... Не разбудил, я не спала.
Нет-нет, я рада... правда-правда, рада...
Стихи твои?.. Да как же я могла..!
Читала...- про сирень под звездопадом...

Не те?.. Какие ж?.. Ну... давай прочтём...
Сейчас открою... Так... - твоя страница...
А, вижу, вот!- « Когда с тобой вдвоём...»
И аватар...- знакомые все лица...»

И ночь к рассвету близится тайком.
И страхи счастью уступили место...
Душа полна ночным твоим звонком...
Ты жив-здоров. И я - твоя невеста...

Нет, не бояться - буду я теперь
Всегда готовой к встрече с долгожданным.
Рингтон или звонок раздастся в дверь, -
« Ну здравствуй , милый. Здравствуй, Богом данный».