Я - жива!

Вера Ланькова
Благодарю! Благодарю!
Молитвенно и хорошо на
Сердце! Во мне сейчас
Ликует Тишина! Я столько
Лет искала Света Веры и
Надежды! И вот - открыл
Господь Обитель Благодати!
Я - жива!!! ЖИВА!!!

07.11.23.