На одной волне, буквально...

Анжелика Лим
Тоскует сердце по тебе
И чувствует твоё дыхание.
С тобою на одной волне,
Но разделяет расстояние.

У основания волны
Я тихо радуюсь мгновеньям,
А ты на гребне бобылём
Навстречу разным измененьям.

Но чтоб друг другу в унисон,
Чтоб на двоих одно мгновенье,
Быть мало на одной волне,
Имеет частота значение.

Качает нас одна волна,
Но разделяют расстояния:
Когда один на высоте,
Другой стоит у основания...