СкюША Схемова

Клонсмен
СкюША Схемова

На Стихи.ру очередная СкюША
Работает по схеме "тити-попа",
К стишочкам своим скучно-потаскушным
"Привить" решила  статус агитпропа.

И передом, и задом даровита,
Буфетчецею лезет в ряд калашный,
Где лапает в стихах её открыто
Нахальный КУхарь, что даст жару каждой.

Да, ряд калашный стал не тот, что раньше,
А, впрочем, ведь Парнасом он и не был.
Растите тити, СкюШИ, время ваше,
Что мчит нас в Кин-дза-ду вам на потребу!