Я буду жить и после смерти...

Наталья Карпец
Я буду жить и после смерти,
В стихах и в памяти людей,
Я счастлива, вы мне поверьте,
Люблю я жизнь ещё сильней.

Хочу чтоб дУши не черствели,
Любовь и вера рядом шли,
Чтоб с возрастом мы не старели,
А только мудрость обрели.

Не лень улыбками делиться,
Беречь сердечность, теплоту,
И от души всегда молиться,
Чтобы заполнить пустоту.

И пусть желаний будет море,
Чтоб исполнялись все мечты,
Только прошу, поменьше горя,
Побольше в мире красоты.

Вновь хочется весны и лета,
А впрочем, осень - тоже в кайф,
В  глазах и душах - больше света,
И ежедневно - сплошной драйв.