Оставь!

Валентина Яцко
Перебирает тонко Осень струны дождя
Лето взрослым ребенком расплакалось уходя
Небо осколками в лужицах-
Время летящее вспять
Господи, дай мне мужества
Осень душою принять
...Если весна задержится
Где- то на пол пути,
Осень, оставь мне нежности
Прижаться к твоей груди .