От избытка сердечных чувств

Колесов Николай
 От избытка сердечных чувств,
 Не желая больше скрывать.
 Я губами страстно хочу
 Твои руки расцеловать.

 Каждый пальчик тысячу раз.
 И да будет блажен тот миг,
 Когда вдруг в поволоке глаз
 Ты сорвешься на тихий крик.

 И падет под ноги весь шелк
 Обнажая стан твой во мгле.
 И пусть будет нам хорошо
 Здесь, на этой милой земле.