Целый день рыдаю я в подушку...

Николай Лисин
Целый день рыдаю я в подушку,
Камнем давит тяжкая тоска:
У меня сегодня на макушке
Выросли огромные рога.

В чём причина — я не знаю, право,
Как тут выбрать меньшее из зол:
То ли у меня жена — шалава,
То ли сам по жизни я — козёл...