Материнская молитва

Татьяна Светова
Материнская Молитва -
Со дна моря достанет,
Материнская Молитва -
Всё исправит, всё исправит.
Ничего сильнее нет -
Материнской Молитвы,
Нас хранит она от бед,
Будет сильной защитой!
Мать дитя перекрестит,
На дорожку обнимет.
А молитва вслед летит
И в дороге сохранит.