Колесо

Вадим Бальзамов
Детям - пломбир, а прекрасным феминам - цветы.
Всё в этом мире приемлемо и гармонично.
Женщина хочет тебя, а её хочешь ты,
женщина хочет детей, что, по сути, первично.

Дети растут, регулярно вкушая пломбир.
Женщина, кроме цветов, тоже хочет пломбира.
Как очевиден, понятен и прост этот мир,
что нашим душам другого не надобно мира.

Наша молочная отрасль очень сильна,
а цветоводы и здравствуют, и процветают,
дети взрослеют и просят к пломбиру вина,
женщины, как и цветы, не спеша увядают.

Жизни своей колесо запускаешь не ты,
ты лишь свидетель, как годы твои пролетали:
женщины, дети, пломбир и, конечно, цветы -
схема отлажена, всё остальное - детали.

БальзамоВ