Первая...

Аленка Аленкина 2
                Посвящается В.К.- первой любви
Бывает трудно жить без мести.
Бывает сложно разлюбить.
А я гребу веслом из жести,
И не могу тебя простить

За те мгновения когда ты
Меня любовью изводил.
И целый год, гремя цепями,
Меня от света уводил.

И я боялась быть собою,
Своей судьбы тяжелый рок
Несла покорно и с тоскою
Но быть несчастной вышел срок.

И я смогла разрушить цепи,
Хоть ты всю душу в них вложил
И с кровью, стоном и слезами,
Меня к другому отпустил.

Январь 2005г.


(не судите строго, стихи написаны давно)