Лишь ты одна

Иннушка Батина
Ломая пространство обыденного
Сквозь парадигмы и провода,
Спасая от мук невидимого,
Ты нас поднимаешь со дна.
И силой живительно нежной
Мы сокрушаем любя,
Неверие в душах мятежных,
Неверие в самих себя.
Давайте же выпрямим спину
В лихие для нас времена,
Тобой будем жить, не покинешь
Лишь ты одна, ты одна..
И в век техногенной печали
В разрухе сознания и сна
Ее все равно мы узнаем -
Любовь, что Богом дана.