Поздравления для поэтессы Татьяны Лавровой - Волго

Татьяна Светова
Спешу поздравить с Днём Рожденья,
Я Друга Сердца своего!
И пусть не мучают сомненья
Ведь ...осемнадцать ей всего!
Твой оптимизм всех заряжает!
Как не была бы Жизнь трудна,
Ты никогда не унываешь,
И ни причём уже года!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
С Любовью священный этот ДАР прими!
Ты наслаждайся просто Жизнью,
И просто РАДОСТНО живи!
Прекрасный Миг - фотографируй,
Рисуй картины, Стих пиши!
В тебе есть КРАСОТА, я знаю,
Ведь Мир Прекрасным видишь ты!
Не огорчайся понапрасну -
Дари ты Радость и Любовь!
И помни, ЖИЗНЬ - ОНА ПРЕКРАСНА!
С тобой пусть СЧАСТЬЕ будет вновь!