Хочу с тобой поговорить

Юлия Проскурякова
Я хочу с тобой поговорить,
И погладить нежно по щеке,
И смотреть, как сильный силуэт
Снова исчезает вдалеке.

Ты опять остался где-то там,
Где давно живут мои мечты,
Где восходит солнце по утрам
Необыкновенной красоты.

Где-то там гуляет рёв машин,
И сигнальных звуков хоровод,
Поселившись в памяти моей,
Будто колыбельную поёт.

Где-то там песчаный ветер дует,
Принося палитру ароматов,
Словно с юной девушкой танцует
Так, как танцевали мы когда-то.

Где-то в небе том сверкают звезды
И луны волшебное сиянье
Тихо укрывает спящий город,
До утра храня твои желанья.

Где-то там живёшь ты и не знаешь,
Что дышу с тобой одним дыханьем,
Что твой мир красивый, непокорный
Всё живёт во мне воспоминаньем.

Как хочу с тобой поговорить,
И погладить нежно по щеке,
И смотреть как сильный силуэт
Снова исчезает вдалеке..