Душа твоя...

Евгений Цехмастренко
Душа твоя уже мертва,
Лишь плоть застыла в ожидании.
Ты закрываешь вновь глаза,
Весь растворясь в немом молчании.

И вот ты есть, но тебя нету,
Совсем пустой, со тьмой внутри
Ты сам дорогу выбрал эту,
Не смог себя ты здесь найти.

Пустой и сломленный по миру
Бредешь куда не знаешь сам.
Живёшь как будто через силу,
А сам стремишься к небесам...



17.09.23