Морская птица

Наталья Анатольевна Форикова
Рассветная волна от края и до края
По небу пронеслась как птица Алконост-
Морская птица  из мифического рая,
На берег принесла в гнездо яйцо со звёзд.
И солнце поднялось , объединив пределы
Сияньем золотым Ликующего дня.
И золотым яйцом по блюдечку вселенной
Волшебница-любовь меня вдруг выбрала меня...
И будет море вновь беспечным и спокойным ,
Так милосерден Бог к отважным морякам,
И промысел Его , ведет всегда   достойных,
А следуя Ему , мы снова будем там ..
Мы снова будем здесь, сейчас, и до и после...
Всем доносить и Знать любовь на свете....есть
И будут в глубине морской светится звёзды,
Что падают с небес , что падают с небес ...