О, Музыка! Песня

Света Горецкая
1. О, Музыка – ты голос вольных дум,
  Былых страстей и ожиданья!
  В тебе я слышу грозный моря шум
  И вздох любовного свиданья.

2. О, Музыка! Ты снова мне велишь
  Облечь тебя в стихотворенье.
  Безжалостно порой меня
  казнишь,
  Порой мне даришь вдохновенье.

3. О, Музыка! Забыть тебя невмочь.
  А без тебя я только маюсь.
  О, Музыка! Мечта моя точь-в-точь:
  Всегда тебя догнать пытаюсь!

   



       10.11.2023