Светин ветер

Шуваев Роман Владимирович
Рано Света на рассвете
Каждый день ходит на мост
На мосту гуляет ветер
Он со Светой несёт пост.

Под мостом высоким
Нет ни моря не реки
Мост - друг одиноким
С моста делают прыжки.

И парень Светы улетел
Но обещал вернуться
И вот теперь её удел
С ветром не свихнуться.

Там внизу бетон и камни
Острые пеньки
Очень часто в глухомани
В ветре тупики.