Внутри тебя

Ирина Сергеевна Светличная
Ноябрь накроет холодными ливнями,
Но мне так легко от твоих мыслей,
Играет со мной переменчивый ветер,
Который люблю очень сильно на свете.

Когда ты не спишь или просто ликуешь,
Когда ты грустишь или тоскуешь,
В тебе не просто эмоций гора -
Внутри тебя есть та маленькая Я.

А детство сквозь сны наше мелькало,
И параллельно мы жили в мирах,
Я тебя сразу в толпе распознала,
Я тебя знала, я вечность всю знала -
Ты моя вечность = во всех твоих снах.

Где-то накроет меня волной ливня,
Но я тебе не скажу ничего,
Что тихо тоской меня кроет так сильно
Я сотни веков иду за тобой...

Когда ты не спишь или просто ликуешь,
Когда ты молчишь или танцуешь,
Когда тебе будет совсем не до сна
Ты знай, что в тебе есть частица меня.

Что за океанами тайн мирового пространства
В тебе ожила половина меня,
Я чувствую каждый твой внутренний танец,
Я знаю, что в мире есть только Она*.

*Любовь